Cantucci con nocciole e goccine di cioccolato

I cantucci o cantuccini; sono biscotti secchi. Ideali da inzuppare nel latte. Sono ottenuti tagliando a fette il filoncino di impasto. Sono di semplice realizzazione. Saranno sicuramente apprezzati sia dai grandi che dai piccoli. Provate a realizzarli e fateci sapere.

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 15-20 + (altri 10 per biscottare) Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: x 675 g di farina
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Farina 00 675 g
  • Zucchero 500 g
  • Gocce di cioccolato 250 g
  • Nocciole tostate (Pelate) 250 g
  • Burro morbido 250 g
  • Uova 5

Preparazione

  1. Per la realizzazione di questo dolce; andate a ottenere il vostro panetto. Impastate prima zucchero e burro e successivamente inserite le uova, la farina, le nocciole e le goccie di cioccolato. Ricavate dei salsicciotti e adagiate gli stessi in una teglia foderata di carta da forno. Infornate a 180° per 15 minuti. Successivamente sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate e infornate di nuovo per altri 10 minuti in modo da far biscottare il vostro dolce.

Note

Lasciate ogni tipo di commento.

Buon appetito;

Passione&Food

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Dolci

Informazioni su Passione&Food

La nostra passione è la cucina, da amanti della stessa ci piace sperimentare nuove ricette e proporle a chi ci segue. Non siamo professionisti del settore ma abbiamo gusto, passione e amore per quello che facciamo. Queste sono le nostre chiavi del successo. La nostra tagline è: “Nessun amore è più sincero come quello per il cibo”.

Precedente Roccocò Successivo Torta caprese

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.